Unser Produkt der Woche: Buch „Natürlich koch´ ich“

16. April 2018
Anzeige

Der Lesershop unserer Zeitung präsentiert jeden Montag sein „Produkt der Woche“. In dieser Woche stellen wir Ihnen das Buch „Natürlich koch´ ich“ vor.

Unser Produkt der Woche: Buch „Natürlich koch´ ich“

„Natürlich koch´ich“ sagt Tütensuppen und Tiefkühlpizzen den Kampf an. In diesem Buch wird alles selbst gemacht, von Sauce Hollandaise bis zum Tiramisu, vom Vanillepudding bis zum Sauerbraten - und das mit regionalen Zutaten.

Unsere Redakteurin Anne Baun hat sich viele alte Rezepte ihrer Großmutter vorgenommen und sie modernisiert. Aber auch aktuelle Ernährungstrends und regionale Produkte spielen eine Rolle. Das Buch ist entstanden aus der Serie „Natürlich koch´ich“ in der Fuldaer Zeitung und kostet 12 Euro.

Diesen und weitere Artikel finden Sie in unseren Geschäftsstellen oder online unter: https://shop.verlag-parzeller.de/natuerlich-koch-ich.html