Anne Baun

Anne Baun

Anne Baun ist Kultur- und Journalredakteurin der Fuldaer Zeitung. Sie ist Autorin mehrerer Kochbücher und Expertin für die Themen Essen und Genuss.

Zuletzt verfasste Artikel:

Das Gemüse mit dem Herz aus Gold: Rezept für Artischocken-Salat mit frischem Parmesan
Genuss

Das Gemüse mit dem Herz aus Gold: Rezept für Artischocken-Salat mit frischem Parmesan

Artischocken sind auf den ersten Blick ein recht widerborstiges Gemüse. Doch sie haben ein Herz aus Gold, sagt Food-Autorin Anne Baun und liebt diesen Salat.
Das Gemüse mit dem Herz aus Gold: Rezept für Artischocken-Salat mit frischem Parmesan
Das Beste kommt zum Schluss: Drei Pudding-Varianten für einen gelungenen Nachtisch
Genuss

Das Beste kommt zum Schluss: Drei Pudding-Varianten für einen gelungenen Nachtisch

Seien wir doch mal ehrlich: Das Beste am Essen ist oft der Nachtisch. Ein Allzeit-Klassiker ist da natürlich der Pudding. Wie man die beliebte Nachspeise kinderleicht zubereitet, erfahren Sie von Kochbuchautorin Anne Baun.
Das Beste kommt zum Schluss: Drei Pudding-Varianten für einen gelungenen Nachtisch
Rote-Bete-Salat mit Feta: Jede Menge Vitamine für blasse Winternasen
Genuss

Rote-Bete-Salat mit Feta: Jede Menge Vitamine für blasse Winternasen

Zu Beginn eines Jahres sehen wir alle häufig so aus, als würden wir in einem Zombiefilm mitspielen. Blass und mit Augenringen fiebern wir dem Frühling entgegen. Dieser Salat hilft uns durchzuhalten.
Rote-Bete-Salat mit Feta: Jede Menge Vitamine für blasse Winternasen
Eine Schüssel voller Vitamine: Steckrübeneintopf macht uns jetzt fit
Genuss

Eine Schüssel voller Vitamine: Steckrübeneintopf macht uns jetzt fit

Die gute alte Steckrübe. Einst verurteilt als Arme-Leute-Essen. Doch seit sich Hobbyköche wieder auf die früheren Gemüsesorten besinnen, ist die Steckrübe rehabilitiert. Ein Glück, findet Food-Autorin Anne Baun.
Eine Schüssel voller Vitamine: Steckrübeneintopf macht uns jetzt fit