Salat, Suppe, Eis und Co: So werden Wildkräuter zu echten Küchen-Stars
Von Giersch bis Gundermann wachsen Küchenzutaten direkt vor der Haustür. Expertinnen raten, sich langsam an die Wildkräuterküche heranzutasten. Denn anfangs können wilde Pflanzen ungewohnt schmecken.
Heilkraut Zitronenverbene: Entspannt und hilft bei zahlreichen Beschwerden
Unsere Heilkräuter: Zitronenverbene hat entspannende und stimmungsaufhellende Eigenschaften. Doch auch bei Verdauungsproblemen oder Gelenkbeschwerden hilft das Kraut.
Zucchini-Chips: So machen Sie einen gesunden Snack aus dem Lieblingsgemüse
Zucchini-Rezepte stehen im Sommer hoch im Kurs. Kennen Sie schon die knusprige und gesunde Alternative zu Kartoffelchips: Zucchini-Chips? Sie sind leicht selbstgemacht.
Backen Sie 3-Zutaten-Brötchen – ohne Hefe und ohne Backofen
Sie lieben warme, frische Brötchen, haben aber keine Lust, dafür zum Bäcker zu gehen? Machen Sie sich doch einfach mal selbst – blitzschnell, auch für Anfänger.
Braten Sie würzige Zucchinipuffer mit Feta – für echtes Griechenland-Gefühl
Die große Zucchinischwemme ist da. Gut, dass das kalorienarme, beliebte Sommergemüse so vielseitig ist. Probieren Sie diese würzigen Zucchinipuffer mit Feta.