Vorbereitungszeit: 5
Minuten Zubereitungszeit: 10 MinutenGrünen Spargel grillen: So funktioniert es
- 500 g grüner Spargel
- 3 EL Olivenöl
- 5 EL Balsamico
- 2 TL Zucker
- 50 g Parmesan (gehobelt)
- Salz (zum Abschmecken)
- Pfeffer (zum Abschmecken)
So grillen Sie grünen Spargel schnell und lecker
- Den Spargel waschen und die Enden abschneiden.
- Die Grillplatte auf 200 Grad erhitzen, mit Olivenöl einstreichen und den Spargel auf der Grillplatte platzieren.
- Den Spargel von allen Seiten angrillen, bis er ein wenig Farbe annimmt. Dabei mit Zucker karamellisieren.
- Kurz vor Ende der Garzeit mit Balsamico ablöschen.
- Den Spargel auf einen Teller geben, mit Salz und Pfeffer würzen und den Parmesan drüber geben.
Weitere Rezepte finden Sie auf Anja Auers Blog www.die-frau-am-grill.de und ihrem YouTube-Kanal www.youtube.com/c/diefrauamgrill
