Fuldaer Zeitung Hessen Weihnachtsgericht von Lea Stier: Rehrücken in Rotweinsoße mit Pilzknödeln und Rosenkohl Erstellt: 17.12.2021, 13:11 Uhr
Nur noch wenige Tage bis Heiligabend und Ihnen fehlt noch das passende Gericht? Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier aus Fulda verrät ihr Lieblings-Weihnachtsgericht: Rehrücken in Rotweinsoße mit Pilzknödeln und Rosenkohl.
1 / 9 Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet. © Joscha Reinheimer/heldenzeit 2 / 9 Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet. © Joscha Reinheimer/heldenzeit 3 / 9 Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet. © Joscha Reinheimer/heldenzeit 4 / 9 Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet. © Joscha Reinheimer/heldenzeit 5 / 9 Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet. © Joscha Reinheimer/heldenzeit 6 / 9 Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet. © Joscha Reinheimer/heldenzeit 7 / 9 Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet. © Joscha Reinheimer/heldenzeit 8 / 9 Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet. © Joscha Reinheimer/heldenzeit 9 / 9 Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet. © Joscha Reinheimer/heldenzeit