Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet.
1 von 9
Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet.
Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet.
2 von 9
Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet.
Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet.
3 von 9
Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet.
Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet.
4 von 9
Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet.
Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet.
5 von 9
Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet.
Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet.
6 von 9
Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet.
Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet.
7 von 9
Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet.
Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet.
8 von 9
Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet.
Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet.
9 von 9
Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier hat ein leckeres Weihnachts-Gericht zubereitet.

Fotostrecke

Weihnachtsgericht von Lea Stier: Rehrücken in Rotweinsoße mit Pilzknödeln und Rosenkohl

Nur noch wenige Tage bis Heiligabend und Ihnen fehlt noch das passende Gericht? Die ehemalige „The Taste“-Kandidatin Lea Stier aus Fulda verrät ihr Lieblings-Weihnachtsgericht: Rehrücken in Rotweinsoße mit Pilzknödeln und Rosenkohl.

Rubriklistenbild: © Joscha Reinheimer/heldenzeit