1. Fuldaer Zeitung
  2. Kinzigtal

Süßes aus dem Main-Kinzig-Kreis - Engelbert Strauss erweitert Betriebsrestaurants um eigene Patisserie

Erstellt: Aktualisiert:

Von: Sebastian Reichert

Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Betriebsrestaurants im Main-Kinzig-Kreis um eine Patisserie. Die süßen Kreationen sollen das Angebot für die rund 1500 Mitarbeiter in Biebergemünd und Schlüchtern ergänzen.

Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Mitarbeiter-Betriebsrestaurants in Biebergemünd und Schlüchtern im Main-Kinzig-Kreis um eine eigene Patisserie.
1 / 9Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Mitarbeiter-Betriebsrestaurants in Biebergemünd und Schlüchtern im Main-Kinzig-Kreis um eine eigene Patisserie. © Alexander Gies
Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Mitarbeiter-Betriebsrestaurants in Biebergemünd und Schlüchtern im Main-Kinzig-Kreis um eine eigene Patisserie.
2 / 9Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Mitarbeiter-Betriebsrestaurants in Biebergemünd und Schlüchtern im Main-Kinzig-Kreis um eine eigene Patisserie. © Alexander Gies
Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Mitarbeiter-Betriebsrestaurants in Biebergemünd und Schlüchtern im Main-Kinzig-Kreis um eine eigene Patisserie.
3 / 9Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Mitarbeiter-Betriebsrestaurants in Biebergemünd und Schlüchtern im Main-Kinzig-Kreis um eine eigene Patisserie. © Alexander Gies
Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Mitarbeiter-Betriebsrestaurants in Biebergemünd und Schlüchtern im Main-Kinzig-Kreis um eine eigene Patisserie.
4 / 9Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Mitarbeiter-Betriebsrestaurants in Biebergemünd und Schlüchtern im Main-Kinzig-Kreis um eine eigene Patisserie. © Alexander Gies
Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Mitarbeiter-Betriebsrestaurants in Biebergemünd und Schlüchtern im Main-Kinzig-Kreis um eine eigene Patisserie.
5 / 9Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Mitarbeiter-Betriebsrestaurants in Biebergemünd und Schlüchtern im Main-Kinzig-Kreis um eine eigene Patisserie. © Alexander Gies
Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Mitarbeiter-Betriebsrestaurants in Biebergemünd und Schlüchtern im Main-Kinzig-Kreis um eine eigene Patisserie.
6 / 9Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Mitarbeiter-Betriebsrestaurants in Biebergemünd und Schlüchtern im Main-Kinzig-Kreis um eine eigene Patisserie. © Alexander Gies
Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Mitarbeiter-Betriebsrestaurants in Biebergemünd und Schlüchtern im Main-Kinzig-Kreis um eine eigene Patisserie.
7 / 9Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Mitarbeiter-Betriebsrestaurants in Biebergemünd und Schlüchtern im Main-Kinzig-Kreis um eine eigene Patisserie. © Alexander Gies
Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Mitarbeiter-Betriebsrestaurants in Biebergemünd und Schlüchtern im Main-Kinzig-Kreis um eine eigene Patisserie.
8 / 9Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Mitarbeiter-Betriebsrestaurants in Biebergemünd und Schlüchtern im Main-Kinzig-Kreis um eine eigene Patisserie. © Alexander Gies
Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Mitarbeiter-Betriebsrestaurants in Biebergemünd und Schlüchtern im Main-Kinzig-Kreis um eine eigene Patisserie.
9 / 9Engelbert Strauss erweitert das Konzept seiner Mitarbeiter-Betriebsrestaurants in Biebergemünd und Schlüchtern im Main-Kinzig-Kreis um eine eigene Patisserie. © Alexander Gies

Auch interessant