Noch haben die beiden Gründer von AHO Bio - Alexander Wies (links) und Jannis Birth (rechts) - gut Lachen. Doch wird den Löwen der Cracker schmecken?
+
Noch haben die beiden Gründer von AHO Bio - Alexander Wies (links) und Jannis Birth (rechts) - gut Lachen. Doch wird den Löwen der Cracker schmecken?

AHO.BIO AUS BAD MÜNDER

„Höhle der Löwen“ (VOX): Investor Carsten Maschmeyer schimpft über Cracker-Geschmack

Ernährung ist in „Die Höhle der Löwen“ ein Dauerbrenner. Doch ob die beiden Gründer von „AHO.BIO“, einem veganen Cracker aus Bad Münder die Löwen zu einem Investment bewegen können wird in der letzten Folge der VOX-Sendung in diesem Jahr eine Frage des Geschmacks.

Köln - Alexander Wies und Jannis Birth, die beiden Gründer von „AHO.BIO“ haben eine klare Vision: Mit ihren veganen Crackern, hergestellt aus Getreidearten wie Dinkel und Leinsamen, die in Deutschland zu finden sind, wollen sie ihren Kunden eine nährstoffreiche Alternative zu Brot und Chips bieten. Dafür stellen sich die Gründer bei der Vox-Sendungung „Die Höhle der Löwen*“ vor.

„Die Leute reißen uns das förmlich aus der Hand“, sagen die Gründer über ihren veganen Cracker. So recht glauben können das die Löwen nach der ersten Kostprobe des Natur-Crackers, der nur mit Steinsalz verfeinert ist, wohl nicht. Im Gegenteil: Der Cracker aus Getreidesprossen lässt die Investoren eher das Gesicht verziehen.*Fuldaerzeitung.de ist Teil des Ippen-Digital-Netzwerks.

Das könnte Sie auch interessieren