„Friss-dich-dumm“-Brot: Hiervon bekommen Sie nicht genug

„Friss-dich-dumm“-Brot: Hiervon bekommen Sie nicht genug

„Friss-dich-dumm“-Brot: Hiervon bekommen Sie nicht genug
Orange, rund und lecker: Kürbissuppe ist ein echter Resteverwerter
Orange, rund und lecker: Kürbissuppe ist ein echter Resteverwerter
Mit diesem cremigen Limoncello-Tiramisu halten Sie jetzt den Sommer fest
Mit diesem cremigen Limoncello-Tiramisu halten Sie jetzt den Sommer fest
Dieses Vollkornbrot gelingt sogar Backanfängern - und schmeckt genial
Dieses Vollkornbrot gelingt sogar Backanfängern - und schmeckt genial

So machen Sie knusprige Zwiebelringe wie ein Profi

Außen knusprig, innen saftig, rundherum würzig – Zwiebelringe schmecken toll und sind leicht gemacht. Damit Sie nicht auf Ihren nächsten Restaurantbesuch warten müssen...
So machen Sie knusprige Zwiebelringe wie ein Profi

Diese schnelle Kürbissuppe müssen Sie probieren –sie hat ein köstliches Extra

Das ist doch immer wieder ein Highlight im Herbst: Die Kürbissuppe. In diesem Rezept gehen wir über die gängige Zubereitung hinaus und verwenden eine Einlage.
Diese schnelle Kürbissuppe müssen Sie probieren –sie hat ein köstliches Extra

Rezept

Herzhaftes Schichtfleisch – So gelingt Ihnen das berühmteste Dutch Oven Rezept

Der Dutch Oven ist aus der Grillszene nicht mehr wegzudenken. In dem Gusseisentopf lassen sich viele Gerichte zubereiten, darunter auch köstliches …
Herzhaftes Schichtfleisch – So gelingt Ihnen das berühmteste Dutch Oven Rezept

Rezept

Geniales Brot: So backen Sie es mit Kräutern und Knoblauch selbst
Statt Toastbrot oder Baguette sollten Sie beim nächsten Grillen Zupfbrot servieren. Es duftet herrlich und schmeckt noch besser. So einfach ist das …
Geniales Brot: So backen Sie es mit Kräutern und Knoblauch selbst

Nur drei Zutaten

Brot einfach im Topf backen: Schlauer Tipp für Anfänger

Es gibt kaum etwas, das herrlicher ist, als frisches, duftendes Brot. Sie können sich selbst mit diesem Genuss verwöhnen und müssen gar nicht viel dafür tun.
Brot einfach im Topf backen: Schlauer Tipp für Anfänger

Natürlich koch' ich

Fruchtig und frisch: Sommersalat mit Wildkräutern, Büffelmozzarella und Pfirsich

Der Sommer neigt sich langsam dem Ende zu. Doch mit diesem Rezept von Anne Baun für einen erfrischenden Salat mit gebratenem Pfirsich, Büffelmozzarella und Wildkräutern halten wir die warme Jahreszeit noch ein bisschen länger fest.
Fruchtig und frisch: Sommersalat mit Wildkräutern, Büffelmozzarella und Pfirsich

„Natürlich koch‘ ich“-Rezept

Leckere Focaccia mit Rosmarin und Meersalz ist die perfekte Beilage für die nächste Grill-Party

Focaccia mit Rosmarin und Meersalz ist die perfekte Beilage für die letzten Grillabende des Sommers und die ersten im Herbst. Einfach lecker! Lesen Sie das „Natürlich koch‘ ich“-Rezept von Kochbuchautorin Anne Baun.
Leckere Focaccia mit Rosmarin und Meersalz ist die perfekte Beilage für die nächste Grill-Party