Grießbrei selber machen: Mit dieser einfachen Zutat wird er besonders cremig und …

Grießbrei selber machen: Mit dieser einfachen Zutat wird er besonders cremig und locker
Dieser Tee ist nicht nur gesund, sondern kann auch die Farbe wechseln
Genuss
Dieser Tee ist nicht nur gesund, sondern kann auch die Farbe wechseln
Dieser Tee ist nicht nur gesund, sondern kann auch die Farbe wechseln
Fleisch auftauen: Wenn Sie diesen Fehler machen, freuen sich Keime
Genuss
Fleisch auftauen: Wenn Sie diesen Fehler machen, freuen sich Keime
Fleisch auftauen: Wenn Sie diesen Fehler machen, freuen sich Keime
Mit diesem genialen Trick würfeln Sie Zwiebeln in Rekordzeit
Genuss
Mit diesem genialen Trick würfeln Sie Zwiebeln in Rekordzeit
Mit diesem genialen Trick würfeln Sie Zwiebeln in Rekordzeit
Genuss

Nudeln kochen: So sollten Sie das Wasser wirklich salzen

Die Frage ist vielleicht so alt wie die Pasta selbst: Soll man Wasser salzen, wenn es noch kalt ist, oder erst, wenn es schon kocht? Wer schneller kochen will, sollte sich an diese Regel halten.
Nudeln kochen: So sollten Sie das Wasser wirklich salzen
Genuss

Sauerrahm ersetzen: Das sind gute Alternativen für saure Sahne beim Kochen und Backen

Saure Sahne gibt Gerichten eine cremige Note oder fungiert als frischer Gegenpol zu scharfem Essen. So können Sie das Milchprodukt ersetzen.
Sauerrahm ersetzen: Das sind gute Alternativen für saure Sahne beim Kochen und Backen

Bedeutung von Codes

Besser einkaufen: Das bedeuten die Stempel auf Eiern

Fragen Sie sich auch immer, was die Stempel auf Hühnereiern eigentlich bedeuten? Ein Überblick über die Codes und Ziffern.
Besser einkaufen: Das bedeuten die Stempel auf Eiern

Zu lange gelagert

Keimende Zwiebeln: Sind sie noch essbar?
Zwiebeln sind ein Muss in jeder Küche, darum hat man sie auf Vorrat. Aber wenn sie zu lange lagern, fangen sie an zu keimen. Kann man sie dann noch …
Keimende Zwiebeln: Sind sie noch essbar?

Besser einkaufen

Keine Fehlgriffe mehr: So erkennen Sie gute Mandarinen und halten sie lange frisch

Winterzeit ist Mandarinenzeit. Die orangen Früchtchen findet man in jedem Supermarkt. Wie Sie die besten Exemplare auswählen, verraten unsere Tipps.
Keine Fehlgriffe mehr: So erkennen Sie gute Mandarinen und halten sie lange frisch

Trick

Dieser Öl-Tipp lässt Eier auf der Zunge zergehen

Pochierte Eier gehören zur Königsklasse in der Küche und Hobby-Köche können sich dabei sehr schwertun. Ein Öl-Tipp aus der spanischen Küche soll Ihnen helfen.
Dieser Öl-Tipp lässt Eier auf der Zunge zergehen

Vorrat

Nur hier bleiben Gurken im Kühlschrank lange frisch und knackig

Salatgurken schmecken nur, wenn sie knackig sind. Aber wie muss man Gurken lagern, damit sie lange frisch bleiben? Gehören Gurken wirklich in den Kühlschrank?
Nur hier bleiben Gurken im Kühlschrank lange frisch und knackig