Zwischendurch schüttelte Geschäftsführer Tobias Wiedelbach viele Hände. Auch er stand immer wieder Rede und Antwort. Der Schlitzer Whisky hat sich seinen guten Ruf bereits schon „erarbeitet“ und auf dem Whisky-Markt seinen festen Platz gefunden. Die Genießer kennen ihn und wissen ihn auch zu schätzen.
Außer Whisky gab es natürlich die „normalen“ Getränke wie Bier, Wasser, Cola, Limo und vieles mehr. Gegen den kleinen Hunger halfen die leckeren und deftigen Speisen vom Schlitzer „Burgen Cafe“. Inhaber Kai Hofmann und sein Team verwöhnten die Gaumen. Musikalisch gab es vor den alten Mauern der Destillerie tollen Sound mit fetzigem Rock, darunter auch viele Ohrwürmer von der Live-Band Desert Plain. Der Deutsche Whiskybrenner-Verband bringt es übrigens auf den Punkt: Whisky ist, was Bier sein möchte, wenn es groß wird. (Sigi Stock)